***

Ну, здравствуй друг,
Решил тебе вот написать.
Ты ведь еще не позабыл меня?
Мне очень многое так хочется сказать,
Но в паре строк все это не уместиться.

Я изменился, вырос хоть чуть-чуть,
Стал старше, но не ровняй с взрослее.
И прошлое все чаще в грудь стреляет
И с каждым разом воскрешать себя еще сложнее.

А в остальном - все старо.
Я так же пью рассветы по утру,
А вечером, все так же скорбью объятый
Я по тебе без ведома грущу.

Ты приручил меня так больно и бесславно,
Что я и дня прожить не смог бы без тебя.


Рецензии