У меня живот болит

"Вот, начитаешься стихов в жежешке,
И сразу хочется творить".
Так размышлял ваш автор вещий,
Пытаясь что-то сочинить.
А сочинять он думал по Реборну,
Хотя от классики он так далек...
Ваш автор в жизни не исполнит нормы,
Коль оду не закончит в срок.
А ода эта будет называться:
"Долой Мезим, долой Гастал!"
И автор говорит: Признаться,
Я сам не помню, что писал.
Так вот. Всё начиналось с мыслей:
Ирея Шоичи сидел за монитором.
Несчастный обыватель быстрый
Услышал бы его с печальным разговором –
— Ах, как замучила изжога!
Живот уж пятый день болит!
На базе нашей, на родной Мелоне
Медикаментов, хоть убейся, не найти!
Но вот стучится в дверь судьбою
Любимый всеми Бьякуран.
Он мило так качает головою,
Смотря на этот балаган.
— Ах, Шоичи, режим не соблюдал ты,
Питался чем перепадёт порой.
Я вот тебе принёс гастала,
Но должен ты его забрать, друг мой.
У Шоичи сердечко в диком ритме
Зашлось, животик даже перестал болеть,
Но тут же заболел он с новой силой
Когда на Бьякурана смел он посмотреть.
Тот был прекрасен и каваен.
Ну в общем, дело было как всегда.
С глазами синими, и с тонкой плёнкой тайны,
Он подчинённому сказал тогда:
— О, Шоичи! Тебя давно люблю я!
И я добьюсь тебя и тела твоего,
И душу с сердцем завоюю! –
Сказал так, одежду срывая с него.
А дальше там закрыто всё цензурой,
Вот, нам, яойщикам, большой привет.
Но мы-то с вами знаем, что в натуре
Там происходит, когда выключили свет.
Там Шоичи стонал под боссом,
И было там, наверно, очень жарко…
Гастал, наверно, закатился под процессор,
А Бьякуран… Он был лишь рад такой запарке.
Он всё вокруг забрызгал спермой.
А Шо наш думал: "Задницу саднит".
Зато, наконец-то, животик теперь мой
Больше совсем не болит!"


Рецензии