Берёзовые пущи.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Берёзовые пущи..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/07/21/618

                предместье N
            * * *
Берёзовые пущи,
Ромашки, зверобой,
Вы - мысли хлеб насущный,
А запахов настой!..

Божественные нивы,
Пшеничные поля               
И девственные ивы,
Пленили вы меня.

Горяч не в меру разум
В кипящей мошкаре.
Я ощущаю разом
И явь, и сон в себе.

Как манит синь чертога!
Я там душой без виз.
Что вижу, всё от Бога.
Благословенна жизнь!
          _________
1995
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
...................................

Экспромт на «Берёзовые пущи...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/07/21/618

"Берёзовые пущи,
Ромашки, зверобой,
Вы - мысли хлеб насущный,
А запахов настой!"
....................

Берёзовые рощи, -
Прекрасней нигде нет.
В них сердце встрепенётся,
Душе любви привет.

Ромашки, медуница,
Полынь и зверобой.
Дышать и насладиться
Тем ароматом... Стой...

А над рекою ивы
Плакучие растут.
Их слёзы в реку капают, -
Нашли себе приют.

А рядом колосятся
Пшеничные поля.
Звенит в них колокольчик:
"Моя, моя земля!"

Вдохнёшь здесь полной грудью,
И рада как душа:
"Чудесное раздолье,
Жизнь всё же хороша!"

:)))

Валентинка Павлова   17.06.2017

Валентинка, благодарю.

"Вдохнёшь здесь полной грудью,
И рада как душа:
"Чудесное раздолье,
Жизнь всё же хороша!.."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.05.2017

Чтоб позитив нам получать,
Природой чаще бы дышать.
:)))

Валентинка Павлова   07.05.2017



Картина. Берёзки. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии