Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13684

Ме кен нит гефИнен драй захн:
дэм слид фун а фиш ин вАсер,
дэм слид фун а шланг афн штейн
ун дэм  слид фун а манцбл ин
дэр фрой.
 
Невозможно обнаружить три вещи:
след рыбы в реке, след змеи на
камне и след мужчины в женщине.


Рецензии