Про нас...

А нас с тобой весна объединила
Я думала,что счастье впереди.
Зачем,зачем тебя я полюбила?
Полюбила ни за что,а вопреки...

Встречаемся с тобой мы очень редко,
Тихо, не спеша идём,рука в руке,
Желая быть счастливой,незаметно
Слезу с лица смахнула я в тоске.

Я знаю,что не быть с тобою вместе,
Эти встречи ни к чему не приведут.
Нам не парить,как птицам в поднебесье
И не достать с небес счастливую звезду.
 
Вчера у речки страстно целовался,
И голову склонял ко мне на грудь.
Зачем так нежно милый обнимался,
Стараясь в мою душу заглянуть?

А я...А я под взглядом твоим млела...
По венам бушевала сильно кровь...
Все мысли,разом в небо улетели,
Я ощутила вдруг твою любовь...


Рецензии
Надежда, доброй ночи! Откровенно, жизненно, трогательно и проникновенно! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   02.06.2017 23:23     Заявить о нарушении
Доброй ночи!Спасибо,Валерий.
Твои визиты радостью наполняют моё сердце....

Надежда Бухвалова-Козлова   02.06.2017 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.