Мечта крокодила

Если б я был кенгуру,
Сочинил бы я игру,
Чтоб в неё играли мышки,
И девчонки и мальчишки,
И огромный гамадрил,
Но я всего лишь крокодил.
Я лежу в глубоком иле
На далёкой речке Нил,
Плачу-плачу и рыдаю:
Почему я крокодил?!


Рецензии