ответ на расскажите мне Всадник из Льда

Я расскажу тебе сказку
Как звезды мерцают во тьме,
Как дождь тебе дарит ласку
А ты ее даришь мне.

О взглядах без тени фальши,
О чистых и добрых снах,
О теплом рожденье ночи,
Об истинных чудесах!

О том, что бывают люди,
Которые дарят свет,
Которые верят в чудо
Тысячи долгих лет

О том, что все это рядом
Ты только вокруг посмотри!
Ты только найди это взглядом,
Идущим из глубины


Рецензии