Росомаха зарос власьми

Росомаха зарос власьми
и трясет когтьми
над идущими в хлебный людьми,
этот постер сырой
полон каплями, словно ментальной икрой,
центр города в феврале,
если мимо пойду, прошепчу: Миру - мир!
Пиру - пир!
Росомахе - шале!


Рецензии