В который раз

Нисколько чувство не пороча,
Воспетое не раз в веках,
Себе позволю пару строчек,
Лишь уточнение, в стихах.

Любовь приходит ниоткуда,
Любовь приходит не извне,
В тебе самом таится чудо
Не в теле точно, но в душе.

Предмет не важен воздыханий,
Второстепенен он, она,
Достаточно лишь только взгляда -
Щелчок взведённого бойка.

И тотчас происходит выстрел,
Промазал, нет, Амур стрелой,
Заряд истрачен безвозвратно,
Если заряд не холостой.

И снова копится способность,
Способность снова полюбить.
Её мы сами возрождаем,
Её умеем сохранить.


Рецензии