Ещё раз о любви

- Скажите, о чём те стихи,
Которые вы читаете?
- О жизни и о любви -
Вы мне отвечаете.

- О чём поют соловьи,
Позабыв обо всём на свете?
О розе и о любви, -
На это любой ответит.

- О чём клекотят журавли,
1 Покидая свой край любимый

- О родине и о любви--
Им это необходимо.

- О чём же поёте вы,
По виду такие разные ?
- О счастье и о любви -
И этим всё уже сказано!
1995г


Рецензии