Хвала вам

Хвала вам и больших побед,
Чтоб проходили мимо бед.
Отскакивали все ненастья,
И было бы поменьше страсти.
Но приходила лишь она,
И наполняла жизнь сполна,
Любовью, что зовется!
Тогда и в жилах, и в душе
Кровь закипает в вас уже,
Вновь появляется стремленье 
Дарить тепло без сожаленья!
Такая благодать не всем дана,
Скажу вам, брат,
Побольше вам таких наград!


Рецензии