Четверостишья

От  ворот   поворот
Дали  указание ,
И  надо  срочно  выполнять
Это  пожелание .
………………………………………………………
Ты  меня ,а  я  тебя
Бегали – искали ,
А  теперь  когда  нащли ,
Замечать  не  стали .
………………………………………………
Ой , болит  моя  душа ,
Сердце  разрывается ,
А  она  не  замечает ,
Только  улыбается .


Рецензии