Во тьме...

Свет не горит, погасли свечи,
Мерцают звезды на ветру
И нас уже ни кто не лечит,
Мы погружаемся во тьму.

Во тьму, где нет для счастья места,
Во тьму, где грустно и печаль
Где в черном мертвая невеста,
Где ни кого уже не жаль.

И в этой темноте кромешной,
Себя уже я не найду,
Я просто соберусь не спешно,
И по-тихонечку уйду!!!


Рецензии