К вопросу, об угнетаемом народе

Была война, в ту мясорубку все попали.
Был генадцид, народ один уничтожали.
И за что фашисты, евреев невзлюбили?
Пытая убивали, жгли, и газами травили!

Все кары Ада, уж постичь им довелось.
Мы не забудем этого, столетья насквозь.
И к ним всегда, испытываем жаласть.
Загубленные души, фашизму в радость!

Однако же история, могла быть и иной.
Представьте ту войну, но генацид иной.
Евреев шли бы батальоны - войска СС.
Как вся Европа - шмайсеры наперевес!

Вы скажите мол невозможно, это бред!
Реальное сегодня, причина многих бед.
Захват насильно, территорий сильным.
Во славу убивая, войском агрессивным!

Почуев свою силу, любой народ опасен.
И поделить чужое, предлог прекрасен.
А индульгенции, снимают грех с души.
Не наказуем - Богу равен, убей, круши!

И вновь вопрос, об угнетаемом народе!


Рецензии