ни о чем

Бывают минуты -когда ветер стихнет.
Бывают секунды- когда мир замрет.
И в эти минуты мне хочется слышать
Лишь то, что любимой меня назовет.

А может и так вдруг на свете случиться,
Что сердце родное стучит – не тебе.
И реки текут и сверкают зарницы...
Но сердца родного тепло – не тебе.

Вот вроде он рядом – дотронься рукою,
Но той теплоты что была- больше нет.
Ты мечешься, рвешься...да что же такое?
Но лишь пустота громогласна в ответ.

Так что же мне делать? Уйти? Отказаться?
Иль взять сковородку и стукнуть в сердцах
А может веревкой к нему привязаться?
Но нет! это разное! Чувства и страх...

Наверное нужно лишь дать ему время.
Пусть сам он решит: что, зачем, почему.
И кто я? лишь радость иль тяжкое бремя
И если придет – улыбнусь я ему


Рецензии