В степи

Ах, жалко – не видел я Чёрного моря,
И, Белого, кстати, я тоже не видел.
В степи вырастал, на привольном просторе.
Меня на всю жизнь он любовью насытил.

Там нив плодородие, птицы щебечут.
Душистые травы, скопленья цветов.
Лягушки и рыбы искру в речке мечут.
Малина, смородина смотрят с  кустов.

Хоть в городе всё же давно проживаю,
Но сельскую местность я не забываю.
Она в моём сердце любовно сидит,
И память степные просторы хранит.
- - -
7.5.2017


Рецензии