Жизнь стала скучной женщиной

Жизнь стала
скучной женщиной
давно
сидит в очках
читает свою  книгу
о том
что где лежит
и почему
и что-то шепчет
шепчет
как старушка
которую
не хочется обнять
а хочется
вздохнуть и отвернуться
чтобы не видеть
ее серых глаз.


Рецензии