Я мог бы жить в другой, иначе красивой, стране

Я мог бы жить в другой, иначе красивой, стране,
но кем бы я был?
Я мог бы видеть прежние жизни во сне,
лучшее в этом кино,
но кем бы я был?
Я мог бы, наверное, рассчитывать на покой,
но кто я такой?


Рецензии