Ноль пять

В конце недели я куплю себе 0,5,
И продавщица будет долго удивляться
Зачем в дверях ее под куртку убирать
И на людей потом стыдливо озираться.

Я очень долго Ваших слов не понимал
О том что тоник и опасен и противен.
Я спирт цедил, я в молоко себя мокал,
Я чаем жил и был им в корне осчастливен.

Богатых, бедных, оштрафованных, любых,
Преобразят кисломолочные продукты.
Кефир полезен для желудочных больных.
Для ненавидящих кефир полезны фрукты.

Мир перегружен бесполезной мишурой.
Мир бесконечными хайпами перегружен.
Как гитаристу в песне нужен только бой,
Так гражданину только паспорт в куртке нужен.


Рецензии