Будущему

Я хочу с тобой просто сидеть.
Молча. Смотреть вдаль и улыбаться.
Невзначай пальцами пальцев касаться
И нарочно мягким пледом твои плечи греть.

Я хочу с тобой всего лишь быть.
Звать тебя к завтраку. Встречать с работы.
Делить с тобой мысли, вечера и заботы.
Я хочу тебя просто...Просто любить.

Я хочу подарить тебе свое усталое сердце.
Быть слабой. И сильной, когда нужно.
Я хочу назвать тебя своим мужем.
Не надо слов. Приотвори лишь дверцу.


Рецензии