Четверостишья

Нет  на  свете  человека
Разнесчастнее   меня ,
Потому   что  белобока
Избегает , как  огня .
………………………………………………………..
Вижу , не  рада
Ты  видеть  меня ,
Значит , надо
Седлать  мне  коня .
…………………………………………………….
На  коленях   стоял ,
В  ножки  кланялся ,
Всё  равно  не  помогло  -
В  профиль   не  понравился .


Рецензии