Ты её не поймёшь

Ты её не поймёшь,
Что ещё от тебя она хочет
И когда отвернётся
И когда вдруг заглянет в глаза.
Только это не ложь,
Хоть морочит она и хохочет…
Но слеза не вернётся,
Сползает немая слеза…


Рецензии