Остались грез воспоминания

Я долго размышляла над судьбой,
И над словами, сказанными в соре.
Ты хочешь жить, признайся, не со мной.
Ты только сына видишь в своем взоре.

А я не оправдала ожиданий,
Тех, что возможно, ты таил в душе.,
Да, я не идеал твоих мечтаний,
Раз нужен он, так забирай себе.

А мне оставь лишь грез воспоминания
И негативы снимков, где жива.
В них слезы, радость и любви признания,
И детский смех и первые слова.

Я сберегу их, собирая по крупицам,
Чтобы потом ему, как вырастет отдать,
Пусть будет счастлив и свободен, словно птица.
Лишь научи его любовь не придавать.

И не скажи про мать плохого слова,
Тебя я богом искренне прошу.
Люблю его, как никого другого.
Я это в сердце тихо сберегу!


Рецензии