Четверостишья

Не  тебя   ли ,моя  дорогушенька
Целовал  за  туманной  рекой ,
А  теперь  тебя , голубушка ,
Обнимает  уже  кто – то  другой .
…………………………………………………………….
Не  спится , не  лежится ,
Не  гуляется  ему ,
Пока  согласия  не  добъётся
Войти  девушки  в  родню .
…………………………………………………….
Нет  у  меня
Близкого  сердечка ,
Чтобы   вымолвить  кому
Нежное  словечко .


Рецензии