В память о сыне

Ну как же так получилось?
Буран раскачивал ели…
В один миг все изменилось,
Тебе двадцать четыре недели…

Ну за что? Почему же так рано?
Где успела я так провиниться?
Что такой, безумно желанный,
Решил так рано на свет появиться.

6 дней я была лучшей мамой!
6 дней ты был лучшим ребенком!
В кювезе, маленький самый,
В кукольной желтой шапчонке.

Я тебя никогда не забуду,
Не забуду тепло твоих ручек.
Постараюсь и плакать не буду
И ходить чернее, чем туча.

Жизнь расставляет ловушки.
Только бы знать еще где???
И только гремят погремушки
На деревянном кресте…

В память о Тимофее… (20.12.16-26.12.16)


Рецензии