Мы Можем Многое...

365 дней - 365 стихов
День #31  07.05.2017.

Мы Можем Многое
Мы Можем Много.
Мосты Миров Меняем Мы,
Мы Мирозданиями Мыслим,
Меняя Мнения, Мечты...

Морская Мель Манит
Мерцанием Меня,
Мысли Мои Меняя Многократно,
Младенец Может Мудрости
Мурашки Мчит,
Мы Можем Многое
Мы Можем Много...


Рецензии