Драконам часто снятся сны...

Драконам часто снятся сны
Об отголосках той войны,
В которой били сожжены
Мечты о той,
Что нам подарит новый мир,
В котором дух-ориентир
Уложит тело на порфир
Своей рукой...

Я потерял себя в мирах,
Я потерялся в именах...
Забыв про чувства, боль и страх
Иду на бой,
Что мне поможет возвратить
Желанье на Земле вновь жить
И перестать себя казнить
Самим собой...

Но ветер колдовской зовёт
И нужет бешенный полёт
Дракону, что всегда так ждёт
Глоток огня...

Я заперт в клетке бытия,
И кто ответит, кто же я?
Пока бескрылая змея
Среди костей?
Что давят дух и разум рвут
Обильем тягостных минут.
Когда мне Боги подмигнут,
Меня добей...

Гляжу из черепа на свет,
Костюм мясной давно надет
А на душе висит скелет,
Как кандалы,
Что мне вовек с себя не снять,
Они продолжат дух пытать,
А я так жажду вновь восстать
Из мёртвой мглы...

А ветер колдовской зовёт
И нужен бешенный полёт
Дракону, что всегда живёт
Внутри меня...


©2017 Lau Goldman. All rights reserved.


Рецензии