Я стою на улице и пытаюсь придумать концепт

Я стою на улице и пытаюсь придумать концепт,
контейнер, в котором мысль скользнёт за облака,
как будто там есть окно, в котором ловит наши посылки рука,
как будто там кто-то читает адрес,
кстати, один и тот же - центр.

Теперь мне нужна метафора, мимо идёт почтальон,
синяя сумка на плече - знак, все проницаемо,
и я составляю что-то, что вы читаете,
вы представляете облако, чиновника этой клубящейся почты и видите центр.


Рецензии