Расскажут

А вот мои берёзки выстроились в ряд-
О чём сегодня мне они расскажут?..
Сороки радостно на яблоне галдят,
Перед ворОнами выстраивают стражу...

Синички тоже слышу смелый свист,
Да, не успела ещё улететь на Север,
И только храбрый воробей-солист
Чирикает всех громче - так речист,
Почувствовав весны-красавицы движенье!..

А голосистый соловей затих-
Его ещё не слышно пенья...

     26.04.2017


Рецензии