Последний звонок

ЗА 10 ЛЕТ ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ
ЗВУЧИТ СЕГОДНЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
ПУСТЬ СВЕТ И РАДОСТЬ В ДЕНЬ
ВЕСЕННИЙ
ПОДАРИТ ОН НА МНОГО ДНЕЙ.

ПУСТЬ ОН ЗАПОМНИТСЯ НАВЕЧНО,
В ДУШЕ ОСТАВИТ ТЕПЛЫЙ СЛЕД.
УЧИТЕЛЯМ, ПРИВЕТ СЕРДЕЧНЫЙ!
И СЧАСТЬЯ ВСЕМ НА МНОГО ЛЕТ!
25.05.2014Г.

***

ЗЛОСТЬ,ЧТО НАС ТОГДА ЗАЕЛА,
НАМ ПОКОЯ  НЕ ДАЕТ.
А ДО НАС ЕЙ НЕТ И ДЕЛА
НАС ОНА ПЕРЕЖИВЕТ.

ТАК ДАВАЙТЕ ЗЛОСТЬ ОТПУСТИМ
И С ЛЮБОВЬЮ БУДЕМ ЖИТЬ.
С ДЕТСТВА  МЫ  ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ,
ЭТИМ НАДО ДОРОЖИТЬ!

С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ И БЕЗ ЗЛОБЫ
ПОБРАТАЕМСЯ  ОПЯТЬ.
НЕ НУЖНА НАМ ЭТА ЗЛОБА –
ВЕК ЕЕ БЫ НЕ ВИДАТЬ!

ПУСТЬ ОНА НА ВЕКИ СГИНЕТ.
ПРОПАДОМ ПУСТЬ ПРОПАДЕТ!
БРАТЬЯ РАЗУМ ПУСТЬ ОСТЫНЕТ,
А В ДУШЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ.

БУДЕМ ЖИТЬ,КАК В ДЕТСТВЕ ДРУЖНО
И ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ.
ВСЕ  ПОРОКИ - ЗА ПОРОГИ
И НЕ БУДЕМ УНЫВАТЬ!


Рецензии