Пламя памяти

ПРИХОДИ,ПОСИДИ У ОГНЯ
ПУСТЬ ОН ДУШУ НЕМНОГО СОГРЕЕТ
НОЧЬ СВЕТЛЕЙ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ДНЯ,
ГДЕ КОСТЕР МОЕЙ ПАМЯТИ ТЛЕЕТ...

В НЕМ ДРОВАМИ МЫСЛИШКИ ТРЕЩАТ,
ЗАТУХАЯ,А ТО РАЗГОРАЯСЬ
ВЕТРОМ ПРОШЛОГО ИСКРЫ ЛЕТЯТ,
ЖАРКИМ ПЛАМЕНЕМ СЕРДЦА КАСАЯСЬ

БОЛЬ,УТРАТЫ ПУСТЬ СТАНУТ ЗОЛОЙ
ВСЕ ЗАБУДУТСЯ,СГИНУТ,-НЕ ЖАЛКО!
ПРОГОРЯТ-ВЫМЕТАЕМ ДОЛОЙ!
ИМ ДЫМИТЬ НА ИСТОРИИ СВАЛКЕ!

А ВОТ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ЖИВЕТ,
ЕЙ ВОВЕК НЕ РАЗВЕЯТЬСЯ ПЫЛЬЮ
ЧЕЛОВЕК В ЕЕ МОРЕ ПЛЫВЕТ,
В ТЕХ МЕЧТАХ,ЧТО СТАНОВЯТСЯ БЫЛЬЮ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
07.05.2017г.


Рецензии