Наедине

 

 Где-то с тобой наедине,
 Где-то на самом краю света.
 А может, только лишь в душе,
 Но оно есть, мы знаем это:

 Пустынный одинокий пляж,
 Единственное в мире место.
 Прибоя шум, и ты пришла!
 Мы наконец-то снова вместе.

 Ты ничего не говори,
 Нас небо звёздами укроет.
 Целуй, покрепче обними!
 И поглоти своей любовью!


Рецензии