Грустное

         
              Крутит снегом метелица
              у меня за окном,
              что-то Мишка "не телится",
              не спешит в "Гастроном".

              То березы, то пальмочки,
              то коньяк, то вино,
              из-за девочки Танечки,
              вижу снег лишь в кино.

              То сады Малороссии,
              то библейский пейзаж,
              что нашли мы, что бросили,
              нам не понять никак.

              Мишка режет селедочку,
              а в стакане вино,
              тост за девочку Танечку,
              за Израиль заодно.

              Танька девочка клевая,
              только бзиков не счесть,
              захотелось на родину,
              ну, а где ж она есть.

              Я на новенькой родине,
              вижу старый Хеврон,
              снег, что сыпет на сосенки,
              и летит на Херон.
 
 
 
               


Рецензии