Хочется Счастья! Да где Оно??

……………………………………………………….
 169                27–03–13

т                ОНА       

               Хочется Счастья! Да где Оно??
               Любви, Тепла, Ласки, Добра!!
               Везде понемножку Разбросано...
               Насобираю? – Едва ль?!

               И в беготне, суете дневной
               Вечером упав в кровать,
               Вновь Помечтаю о Том, о Ком:
               Сны мне, приходят, опять.

             Пусть тракторист, хоть солдат какой
             Ветеринар иль таксист
             Пришлый, пусть беглый и каторжный
             Пьяница, мент, кент, самбист…


             Что б не одной больше, Маяться
             Чая Вдвоём, вместе пить!
             Блинами, Сексом... Разбавиться.
             Семечки вечером грызть!!

             Хатка есть, банька. Чего ещё?
             Сад, огородик, земля...
             Козочка, прудик и улики
             Да, Раскрасавица –  Я!!!

            Где же ты бродишь всё по Свету?
            Ну же, Родной, Приезжай!
            По вечерам я на станции,
            Дежурю… Так: не Прогадай!!
   
………………………………………………………..


Рецензии