Прошлому

Бывает вздохнуть не могу, как больно.
Так жгуче шипят раны на сердце.
Исчезни, уйди... С меня довольно!
Ты для меня - как в глаза перцем!

В горле першит от сдавленного крика,
Сверкнут слезинки. Их не покажу!
Уже дошло все до такого пика...
Хлопни дверью. Ни слова не скажу.

И больше нам видеться не стоит.
Не надо думать, помнить и прощать.
И пусть в груди отвратно тупо ноет,
Не мой. Не твоя. Хватит страдать.


Рецензии