А я то думал только я пишу вот так вот непонятно

А я то думал…
Только я
Пишу вот так вот
Непонятно…
А глянул – целая семья
Мне вторит быстро многократно
И ничего не разберёшь,
Пока ста книг ни прочитаешь
И на сто первой ни заснёшь
И ни поймёшь, что жизнь не знаешь…


Рецензии