Хуливуд

А купи ди-ви-дец
За сто рупий репьёв
На лотке у метро.
Десять фильмов
Новинок экранок
Успей
Рассмотреть за два дня.
Еретический триллер
Заставит подпрыгнуть
Сердечко блохой.
Боевик усыпит.
А проснёшься – идёт уже
Экшн лихой.
А колонок купи –
Перепонки басы
В небеса унесут.
И какая погода в окошке –
Неважно, плевать.
Ведь в панельной берлоге
Давно наступил
Хуливуд.
А раз так –
Молодцу не пристало
Грустить, горевать.

1.08.2008

© Максим Валюх


Рецензии
Хуливуд, оболванивая,
Красотами заманивает...

(24.01.2020 г. 08:37-08:38)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   24.01.2020 08:39     Заявить о нарушении
А то) так и у нас давно лучше не снимают...

Максим Валюх   25.01.2020 00:57   Заявить о нарушении