Все дела великие вершатся без меня

……………………………………………………….
 168                30–03–13
т

                ОН
            
   
            Все дела великие вершатся без меня
            А мои безликие, дни, ползут дымя…
            Пульс Европы Далеко, и планеты «Пуп» 
            Прозябаю без офшоров, опупевший, тут!

                Яхты. Корты. Кастинги.
                «Оскар». «Пальма». «Лев».
                Гонки. Пляжи. Классика.
                Джаз и Рок и сэр,
                Элтон Джон и Вандер Стив.
                «Кристи» и Гон-Конг
                Всё от жизни тащится
                Только я, как лох!


             На реке с уключиной завозился тут…
             Мы картошку раннюю посадили, друг
             Раколовки, сеточки, есть и «аппарат»!
             Самогон ядрёный весь!!  Счастья,
                Не Хватат!!!
 ……………………………………………………….


Рецензии