Война была...

Война была в былом столетье
И лихолетием была
Она война,как то поветрие
Когда по душам туранда ...

Кто шел, вставая добровольчески
Кто мраком шел,крутил хвостом
Все было так по человечески
И только бабы ни при чем ..

Как проводить без слез,не думая
Как слезы в плат и на лице
Потом в постель ,безумно падая
Страдать без ласки на лице ...

А тело нежное с упреком
Всегда напомнит о себе
И может с грязненьким намеком
Ну дай же,даай! Что ,жаль тебе ....

А ждать и ждать без похороночек
А хоронить его в душе
Все так любить по крошке Ванечку
Любить и праздновать вполне ..

Война,война,ты оглашенная
Оглохла к боли и беде
Война ,такая отрешонная
На срашной сизовой волне

А переплыть бы спозараночку
Да встать смелее на руле
Уйти,уйти самой в заграночку
Ах Ваня ,Ваня,ты ,во мне ...

Во мне со всеми обещаньями
Без обещаний быть живым
Тогда ,когда все по прощаниям
Остаться вечно молодым ....


Рецензии