Счастья бокал

      *****
 Налей судьба мне счастья бокал,
 Пить его я стану не спеша.
 Прочувствовать хочу страстей накал,
 И понесется в рай моя душа.

 Не жадничай судьба - не стоит,
 Завесу боли приоткрой.
 Пусть счастье жизни до пьяну напоит,
 Уйти придется в вечный ведь покой.

 Как хорошо на свете жить,
 Пусть радость собирается по крохам,
 От того, что можешь ты любить,
 И это не уйдет с последним вдохом.

 Пока живу я жизнь свою -
 Пить счастье буду мелкими глотками,
 До последней капельки допью -
 Спокойно встречу смертное цунами.


Рецензии