Сочинитель, который составил

Сочинитель, который составил
все возможные комбинации
самых любимых слов,
стоит в одном из углов
Вселенной,
наказан,
потому что, помимо любимых слов,
есть много других,
а он не готов
признать их,
связать их,
но даже в углу ему, гордецу, светло,
ведь с ним комбинации
самых любимых слов.


Рецензии