В заботах о черни

Во власть нисходящею, облачились.
Они совестью, не обременяют себя.
Господа Господа, ухватили за вымя.
Безгрешны, вседозволеность любя!

Им дозволеное, другим и не снилось!
Слуги превыше господ, как случилось?
В заботах о черни, пол сменили мужи?
А сели члены на члены, в кресла свои!


Рецензии