Нет вины

Нет вины в том,что люблю
и тебя любимый мой бготворю,
лишь с тобою счастье обрела,
вместе, мы испьём его до дна.

Мне не нужно многого, пойми,
будь немного ласков, обними,
разреши прильнуть щекой к руке,
дай уснуть и оказаться в твоём сне.

                07.05.2017 г


Рецензии