море

Море,как женщина,непредсказуемо тоже.
С виду спокойное, вдруг ниоткуда тайфун.
И морякам приготовлено дьяволом ложе.
Я не желаю им в этой постели уснуть.

Знаю,что мы на заре зарождения были
Частью соленой до горечи этой воды.
Может потомки дельфинов, от нас это скрыли.
Как же найти нам в себе их потомкам следы.

Море зовет нас и манит как будто магнитом.
Как же красив  и волшебен кораловый сад.
Это из пены морской к нам пришла Афродита.
Нам подарила - Любовь и вернулась назад...


Рецензии