Целовались мы с тобой

Целовались мы с тобой
Враг пошёл на нас войной
Забрала тебя война
Я ж с  детишками одна.

Похоронка к нам пришла,
Нас в глуши она нашла
Мы ей не поверили
Ждали, в чудо верили.

Победили мы врага
Сбили все ему рога.
Ждали мы тебя и вот
Возвратился ты живой.

Ну, и что что ты без ног
Не беда, что чуть оглох
Но зато пришёл домой
Ты с войны живой.
 


Рецензии