Жена жена Товарищ Мой!..

167                март–13


               Жена, жена товарищ мой!
               Мы пьём чаёк давно с тобой.
               Живём в согласьи и не ждём!!
               Что всё равно в свой час помрём…


               Сей участи не избежать
               Для плоти. Душ не запугать!       
               Безстрашье их, для нас, Бальзам
              «Любовь – Безсмертна! Бог сказал!!!

               И значит смерти Нет! Для нас!!
               Заварим чая друг, сейчас…


Рецензии