Согрей мое сердце

Согрей мое безжизненное сердце,
Дай силы мне опять творить.
Давно на ключ закрыты в рай все дверцы,
Но, в воду брошен круг, и он не даст нам потонуть.
Печаль моя, седьмого дня восхода,
Разрушены руины городов.
Побудь со мной до метра хлеба всхода,
Дай ощутить мне счастье и его хлебнуть.


Рецензии