Ая-яй! Тебе не стыдно? Пародия

                Ничего у тебя не в порядке.

                " Ничего у тебя не в порядке
                Нигде,ни с кем."
                Лия Киргетова.
               
Ая-яй! Тебе не стыдно?
                Пародия.
            Ничего у тебя не в порядке.
            Не выходит ни с кем и ни где.
            Пять попыток случились на грядке,
            Семь попыток в курином гнезде.

            Двадцать восемь в гостях у буренки,
            Тридцать девять в загоне ягнят,
            Сто в пахучем стогу на соломке
                И везде нулевой результат!

            Восемнадцать пытались на ветке.
            Девятнадцать крючком на столбе.
            Я отбила сиденье в котлетки,
            Кое-что растянуло тебе.            

            Сорок два забирались в пещеру
            Раз под дождь,замотавшись в плаще.
            Я тогда окончательно веру
            Потеряла,что годен вообще.

Тристо сорок взобрались на крышу,
Двести сорок под чье-то крыльцо.
Я,похоже,сейчас еще слышу,
Как орал защемив яйцо!
               
                Восемь проб на скрипучем диване.
                Шесть,в потьмах,целовали кювет.
                Даже в тазике дергались в бане,    
                Но бананом висел твой "привет!

Точно помню,семь раз у калитки
И одинадцать раз у ворот.
Тристо двадцать пустые попытки
Шестьдесят не туда поворот...

Ничего у тебя не в порядке
Не выходит ни с кем и нигде.
Убегу от тебя без оглядки,
Буду женщину ждать в борозде...


Рецензии