Радуга

Совместная работа с Вячеславом Гамарником, автором музыки.

Дождь прошел, а над рекой
сквозь полоски дождика,
Нарисован мост цветной,
Как рукой художника.
Краски кто-то замесил,
С лучиками солнышка,
Семь цветов на небо слил,
Выгреб все до донышка.

Припев:
Раз полоска, два полоска -
Разноцветная дуга.
Дождь прошел, осталась просто
В синем небе радуга.
Солнце краски распустило
Словно парус корабля.
Дождь закончился красиво,
и смотрю на небо я.

Получилась радуга -
Солнышка подручница.
И теперь всех радует
Дождика попутчица.
Будет вспоминать река
В семь цветов дороженьку.
Все пройдет, ну а пока
Поглядим немножечко.

Припев:
Раз полоска, два полоска -
Разноцветная дуга.
Дождь прошел, осталась просто
В синем небе радуга.
Солнце краски распустило
Словно парус корабля.
Дождь закончился красиво,
и смотрю на небо я.


Рецензии