Всё дальше и дальше

Всё дальше и дальше
туда, куда нет
дороги,
уводит Дорога, не шире, чем след
прекрасных двуногих.
Сияет земля, расступается ночь.
И горы, и горы
встают на колено и смотрят в затылок идущему прочь -
в роскошный, надмирный, распахнутый предками город.


Рецензии